Ein außergewöhnlicher Genuss für alle Nougat-Freunde. Cremig-nussiger BioMandel-Nougat umhüllt von feinster BioVollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.
Eine Ganache aus Quark (=österr. Topfen) und Himbeeren bilden die Füllung dieser leckeren Vollmilchschokolade. Die schöne Schwester der beliebten Joghurtschokolade. Fair Trade-Qualität von Berger.
Ein harmonisches Zusammenspiel aus süßen Heidelbeeren und aromatischen Gin in einer cremigen Füllung, umhüllt von feinster Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil.
Edelbitterschokolade mit 63 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, elegant mit Combava – der obersten Schicht der Limettenschale – und rosa Pfeffer abgeschmeckt. Der pfeffrige Geschmack am Gaumen wird langsam mit den Noten der Zitrusfrucht angereichert.
Für die schönen Stunden vorm Kamin oder um sich dahin zu träumen: Edelbittere Schokolade, gefüllt mit einer Vollmilchganache. Ein Schuss Rum rundet die Sache elegant ab.
Die Blanxart Schokolade Edelbitter Nicaragua 85% ist eine dunkle Single Origin Schokolade, die Fairtrade zertifiziert ist. Die Kakaobohnen für die Single Origin Schokolade von Blanxart stammen aus Nicaragua. Dort wachsen im Biosphärenreservat Bosawás Criollo und Trinitario Kakaobohnen für diese handwerklich hergestellte Bioschokolade. Angebaut wird der Kakao von Kleinbauern, die meist nur auf 3 Ha Kakaopflanzen kultivieren und sich zu einer Kooperativen zusammengeschlossen haben. Das Aroma der Edelbitterschokolade ist vielschichtigt: angenehme Noten von Zitrone, Orange, Ananas, Orangen- und Jasminblüten sowie von Nüssen.
Milchschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano mit echter Madagaskar-Vanille und Kokosmilch. Herrlich cremig mit feinen Vanille- und Kokosnoten.
ie Blanxart Edelbitter Schokolade aus Brasilien 76% hat einen nussigen Geschmack, der von einem milden Kaffearoma begleitet wird. Die furchtigen Noten der dunklen Bioschokolade aus Trinitario-Kakao aus Brasilienerinnern an Zitrusfrüchte, die von der enthaltenen Vanille unterstützt wird.Copoan ist eine relativ junge Kooperative in Brasilien, der sich 26 Kakaobauern aus der Region um Medicilândia, einem Ort gelegen zwischen Benèm und Itaituba, angeschlossen haben. In dieser Gegend, die hauptsächlich vom Kakaoanbau lebt, ist es den Bauern dieser Kooperative gelungen, einen hervorragenden Bio-Kakao der Sorte Trinitario zu erzeugen und gleichzeitig für diese Region neue Standards landwirtschaftlicher Organisation und sozialen Engagements zu setzen. Neben regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen werden durch die Erlöse soziale Strukturen und Schulen gefördert.
Die Blanxart Schokolade Peru 77% ist eine Single Origin: eine Urpsrungsschokolade. Dunkle Bioschokolade aus fairtrade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura Alta in Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade. Im Vordergrund stehen Noten von karamellisierten Nüssen, hinzu kommt der Geschmack von Sahne, Himbeeren und Zitrusnoten. Eine wahrlich gelungende Komposition für den aus dem Nordwesten Perus stammenden Edelkakao.An den Flusstälern des Rio Piura, wo subtropisches Klima herrscht, gedeiht der seltene weiße Criollo. Dank der vorhandenen kleinbäuerlichen Strukturen gelingt in der Piura eine intensive biologische Kultivierung der Kakaobäume. Um die besondere hohe Qualität des Criollo Kakaos zu garantieren, selektieren die Farmer während der Ernte die Kakaofrüchte. Schonende Fermentation der Bohnen in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao-Bohnen an der Sonne lassen den Qualitäts-Kakao entstehen, der sich bestens eignet, für die anspruchvollsten Feinschmecker entsprechende Spezialitäten herzustellen.
Milchschokolade (45 % Kakaoanteil) aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano. Die Kombination aus reinem Arabica-Kaffee aus dem zentralen Hochland Madagaskars und Meersalz verleiht dieser zarten und cremigen Milchschokolade einen authentischen und intensiven Geschmack.
Eine cremige Ganache mit Cassis und Thymian harmoniert mit Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.Eine wunderbar winterliche Kreation mit fruchtig-kräuterigem Geschmack
Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil verfeinert mit Pfefferminzextrakt
5,90 €*
UNSER CHOCOLAT SPECIAL
Unsere leckere dickflüssige Trinkschokolade welche wir normal unter anderem auf der bekannten Tübinger chocolART verkaufen haben wir dieses Jahr für Euch im praktischen 1 Liter Tetra Pak verzehrfertig zum kauf in unserem Shop hinterlegt. Diese findet Ihr direkt bei den Monbana Trinkschokoladen.
Kostenloser Versand
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 0800 123 454 321
Knusprige Cookies für alle! Bei uns geht es um Schokolade und mehr. Deshalb nutzen wir Cookies für das Merken von Einstellungen, Präferenzen, Statistiken und unser Choco-Marketing. Wenn das für Dich okay ist, stimme der Nutzung von Cookies für uns zu. Mehr Informationen